Danke für die Teilnahme beim 2. Neunkirchner Firmenlauf!

Wir freuen uns auf das nächste Jahr!

Mit 1.730 StarterInnen war auch der 2. Neunkirchner Firmenlauf am 2. Juni 2016 ein voller Erfolg. Zwischen Start und Ziel wurden von jedem Läufer und jeder Läuferin rund 5 km vom und zum MSC Gebäude und durch die Innenstadt von Neunkirchen absolviert.

Die neue Streckenführung! In diesem Jahr wurde die Strecke um neue Abschnitte durch das beliebte Zentrum der Bezirkshauptstadt bereichert. Wir danken allen begeisterten Sportfans, die in Teams zu drei, sechs oder zehn LäuferInnen bzw. WalkerInnen mit am Start waren und freuen uns über die Teilnahme im nächsten Jahr!

Der Neunkirchner Firmenlauf findet auf Initiative der Schneider Holding WP GmbH und der Raiffeisenbank Neunkirchen-Schwarzatal-Mitte eGen statt - eine sportliche Herausforderung für jedes Team mit Highlights wie dem moderierten Gruppen-Warm-Up, Workout-Musik während des Firmenlaufes, der anschließenden After-Run-Party und exklusiven Preisen bei der Siegerehrung für die erfolgreichsten Teams.