Donnerstag, 22. Juni 2017, 19:00h: 3. Neunkirchner Firmenlauf!

Herzlich willkommen!

Mit über 1.700 TeilnehmerInnen war die zweite Auflage im Vorjahr ein voller Erfolg. Zwischen Start und Ziel wurden rund 5 km vom und zum MSC / Kino Areal, durch die Innenstadt von Neunkirchen, sowie dem Panorama- und Stadtpark absolviert. Die beliebte Strecke des Vorjahres geht 2017 in die nächste Runde.

Eingeladen sind wieder alle begeisterten Sportfans in Teams zu drei, sechs oder zehn LäuferInnen bzw. WalkerInnen aus allen Regionen. Wir freuen uns über die Teilnahme von Firmen, Vereine, öffentliche Organisationen, etc.

Gleich einen Startplatz sichern!

Frühbucherbonus: Alle Teams, die sich schon jetzt für eine Teilnahme entscheiden können zu günstigeren Konditionen buchen:
- 10 % im Februar
- 5% im März

Eine sportliche Herausforderung für jedes Team mit Highlights wie dem moderierten Gruppen-Warm-Up, Workout-Musik während des Firmenlaufes, der anschließenden After-Run-Party und exklusiven Preisen bei der Siegerehrung für die erfolgreichsten Teams.

Die Neunkirchner Wirte verwöhnen Sie vor Ort wieder mit ihren Köstlichkeiten – Getränke- und Speisebons können bereits online gekauft werden.

Der 3. Neunkirchner Firmenlauf am 22. Juni 2017 findet auf Initiative der Schneider Holding WP GmbH und der Raiffeisenbank Neunkirchen-Schwarzatal-Mitte eGen statt.